Оружие, наркотики есть? А если подброшу?

Анатолий Бугаев
Мастера на разные уловки,

И судьбы  испортили многим.

А если еще выпьют водки..

«Мы все могём,  и  значит -  Могем!»


Янв. 2013
Фото из инета