Самокрутка из Басё...

Сергей Медведев 7
Самокруткой из Басё
Пробавлялся мужичок,
И трактат Блаватской
На ночь он читал...
Про "монаду", здорово
Личность зацепило.
Сразу вспомнил
Сколько он,
Самогону выпил.
С деградацией согласен,
И с харизмой Ницше.
Знать бы путь простой,
Не трудный к расе наивысшей.
Без крОви и без вождей,
Без речей их мутных...

Самокруткой из Басё...
И Блаватской тоже,
Подымил мужик ещё
И подумал: "Что-же?
Пусть ломают голову.
Я пойду на ложе..."

В голове мужик держал
Знания РОДные,
Что заложены ему
В генах и поныне.
Знания о Роде,
О своём наРОДе.
Не изТОРИи чужой,
А о жизни вековой.

Вдохновение от стихотворения Евгения Заикина "День такой, что...".