Кто ты?..

Дженни Дей
Ранишь меня своим искренним взглядом
Ты говоришь "Я люблю!" Идиот...
Кто же поверит тебе, этим адом
Был не один разграмлен Камелот.

Кто ты... скажи мне, хотя нет, не надо.
Я все равно не поверю тебе.
Искренность? Может кому-то награда.
Мне она - словно терновый венец.

Голову склонишь и смотришь покорно,
Словно стрелою подбитая лань.
Ты не одна, вас таких - миллионы
Я утешаю себя - не мешай...

Нет, отойди от меня и не трогай
Мягкой, как роза в весеннем саду,
Дланью своей, я ее еще помню...
В сладком горел от нее я аду...

Помню, как сладостны были мгновенья,
Те, пока истину я не узнал,
Ласковы рук твоих прикосновения,
Жар твоих губ я так долго вкушал...

Кто же ты... кто же? Ты бог или дьявол?
Может наградой была мне дана?
Или же демон тебя мне оставил,
Чтоб за грехи я ответил сполна?

Бей же меня своим искренним словом.
Рви мою логику в сотни частей.
Только останься еще хоть на долю...
Долю секунды горячих речей...