Зачем?

Владимир Лосев-2
Короткий исчезнет день
Под пологом вечной ночи.
Так что же увидеть здесь
Наивное сердце хочет?

Зачем пишу о любви
Пустые слова от скуки?
Зачем дышу на твои
Остекленевшие рукия?