Внутренний гнет...

Ергений Разин
В мире нет ничего тяжелей
Камня в душе изболевшей твоей.
Все гигантские горы - пушинки.
Вся Земля - лишь его половинка.
       ...
Только дунешь однажды -
И он пропадет.
Но появится жажда -
Не новый ли гнет?