О детях России с Большой Буквы!!!

Александр Могуренко
Я преклоняюсь перед силой,
Что вы зажгли в простых сердцах.
Сыны России! с равным смыслом,
Несли любовь вы на своих плечах.

Всё творчество, что через боль слагали,
Вы всем сполна всё отдавали,
И души светом очищали,
И смерть убийцей называли.

Вы никогда в поту не лгали,
С расщётом  цель вы не искали,
Пред плахой вы не раз стояли,
Тюрьмой не раз вас унижали.

Художники , поэты , музыканты ,
Писатели , творцы вы в пыли лет,
Как Офицеры, так врачи , солдат в фуфайке,
Спасали вы друзей в войнах от бед.

Здесь столько судеб похоронено в эпохах,
Тысячелетий, им здесь равных просто нет.
Любите и цените их, зазнайки!
Их жизнями был защищён ваш след!

                Alex Mog.