Ещё одно знакомство

Елена Мутных
Ещё одно знакомство 
И тень от вероломства,
Ещё одна история
Из жизни аллегория.
Все мысли при параде,
Но ложь опять в засаде.
И я опять нервозно
Стою апафиозно,
И H2O солёное
Льётся в эго холёное.
Жизнь не сказка,
А вечная дрязга.
Хоть чаша раскошна,
Но разбита нарочно.
Когда и кем не важно,
Ведь сейчас затяжно,
Собирая все осколки
Жизненной головоломки,
Восстанавливаем сосуд,
Что счастьем все зовут!