В песочнице

Валерия Еремеева
В песочнице много места,
Где мир интересен прошлым.
В углах паутинка с треском
Не рвется, сухарь раскрошен.

Съедаются тени бликом
Осенне-весенних солнышк,
Когда наслаждаясь мигом,
Тепла получаешь волны.

Все быстро и растворимо -
Песок принимает воду.
Все медленно и незримо -
В песок утекают годы.