камни металл стены лестницы

Сергей Мисюк
камни металл стены лестницы
держат холод уверенно
кошка бежит ножки крестиком
больно ей улыбается

люди идут несут разное
сумки еду быт. технику
в лицах печали наждачные
злобу тоску и саночки

кошку возьму камни саночки
холод металла быт. технику
злобу печали и разное
чуть подержу сколько выдержу