Время всё поймёт

Про Пчёл
Перекрыло
Перемыло
Перестало быть
Началом

Перерезало
Подняло
С горькой лужи
Покрывало

Угли бросило
Налево
Отчебучило
Чего-то

Тихо тронуло
За плечи
И ужалило
Под сердце

Столько стоило
Молчанье
Кривизны души
Под вечер

Перепутало
Бывает
Время всё поймёт
Залечит.