Кому свою боль вручить?..

Пётр Флотский
***

Кому свою боль вручить?
Ведь душ родство – небылица,
и, словно пейзаж Луны,
мертвы равнодушьем лица.

Не спрашивай зря «кому?»
надежду, что за нос водит.
Если и есть адресат,
душа к душе не доходит.