Путешественник

Валерий Пономарев 2
Я часто путешествую в душе, гуляю в ней как будто бы по свету, немало исходил я площадей и побывал везде я на планете. Я знаю перевал Хабар –Даман и Салаирский Кряж манил красою, запомнилась печальная  Тамань, я любовался Кушскою Косою.
Сплавлялся рекой Белой я не раз, изведал в ней пороги как трамплины, она в горах башкирских как алмаз, как путник, не прошел ее  я мимо.
Как много на планете чудных мест, хочу продолжить я свой длинный список, ведь мне бродить в душе не надоест, хочу ее я вечным быть туристом.