265 Частушки. На злобудня 30января 2013год

Александр Лопатин Иркутский
265 .Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
30 января Среда. 2013года -25С
888
Чем  легче  жизнь в России,
тем мрачней прогнозы.
и беспощадней ,
либеральные угрозы.
887
У Егорки отговорки,
у Белых есть  тоже.
Все воруют, значит мне ,
отставать , не гоже.
887
Если Познера простили,
с Думой он выходит прав.
Она ДУРА в самом деле,
не имеющая прав.

886
Святых природа не создала,
зато создала палачей.
Они святых успешно  лепят ,
из  грешных пакостных людей.