Веревочка

Владимир Болсун
Судьба ведет ребеночка
Как теленочка за веревочку

Хотел,  хотел ... не смог
Опять звонок - урок

У каждого есть Доля
Но, не у каждого  есть Воля

Но есть еще и дядя Рок
Он вообще суров и строг

Жизнь в нас все время целится
Как снайпер в канареечку


А я в теньке прилег
Заснув, исчезнуть смог

Свободою горит
Огонь любви внутри