Волшебная краса... Триолет

Людмила Румянцева 28
***
Сказкою пленила волшебная Краса!
Радостью  восторженной,  наполнена душа.
МАстерски  в  узоры,  вплетает  жемчуга,
Сказкою пленила волшебная Краса!
Это ли ни чудо,  повсюду – кружева
И от красоты лесной кругом голова.
Сказкою пленила волшебная Краса -
Радостью  восторженной,  наполнена душа

30.01.2013

***