багренных

Карина Ша-Ан
багренных агитаторов
на улице
больше
чем мух на мясе
летом..
ты сейчас об этом?
ибо я да!
достали провода
упитанных солью улиц
у них нет лиц
больше!
больше некому показать
на что ты способен
один из сотен
прекрасных растений
это один из тех моментов
забавных совпадений..
или падений
что ли..
да что это я все
о себе
как дела у тебя..
в нигде?


декабрь 2012