Не допускай ты к сердцу холод!

Надежда Павлецова-Отт
Ты не печалься!Радости часы
Порой стремительно уходят.
Ты огоньки мелькнувшие храни,
Костры горят,поверь,не долго!

Тепло костра в душе храни,
Не допускай ты к сердцу холод!
Придут вновь радости деньки,
Коснётся наковальни молот!

Увидишь вновь огни в глазах,
В которых был лишь ада холод!
Сгорали ангелы в кострах,
Их души обретали волю!

Несли незримый свет сердца,
Сияли искрами средь мрака!
"Скажи,надежда в них жива?
Она была костром когда то!"

Ты не печалься!Радости часы
Порой стремительно уходят.
Ты огоньки мелькнувшие храни,
Костры горят,поверь,не долго!
30.01.2013