Рассвет

Дмитрий Воробей
И эта ночь закончится рассветом
Прикосновением усталыми лучами
Шекспиром ли, или его Макбетом
Лежащим на кровати между нами

Когда одежда, в страсти, летит на пол
Когда слова уже теряют свою суть
Эмоции наружу, те что прятал
Когда от возбужденья поднимает грудь

В экстазе громком - нервы, просветленье
Натянутые в тонкую струну, крепки
Плевать на все, плевать на чье-то мненье
Ведь мы с тобой отсюда далеки

Блестела кожа,на лучах усталых
И падал с ног, нас укрывавший плед
В тиши ты беззаботно засыпала
Встречая наш с тобой белеющий рассвет