Когда ты рядом

Азалия Жуланова Ханина
   Когда ты рядом-я живу,
   Я вижу мир, его красоты!
   Когда ты рядом-я дышу
   И радуюсь земли щедротам!
   
   И ярче солнце, и теплей,
   И небо в голубой лазури,
   И моря синь,взлёт голубей,
   И звёзд ковши-уснуть смогу ли?
   
   Когда ты рядом-счастье тут-
   Лишь протяни, коснись рукою.
   Судьбой моей тебя зовут,
   И навсегда-ты будь судьбою!
   
   (январь2013г)