Снежный лепесток

Триггер
Первый снег, как ждал тебя я!
На моей ладошке ты
Таешь, как звезда ночная,
От сердечной теплоты.

Подожди, любовь не губит!
Не спеши, побудь со мной.
Пусть со мной до лета будет
Лепесток мой ледяной!