Нарцисс самовлюблённый

Леон Маринеро
У Леона Маринеро
Королевские манеры.
Он властитель всех морей,
Женщин, вин и якорей!

Цвет нежнее перламутра,
Он затмит собою утро.
Он - как мамонт, ящер, змей!
Ты его ругать не смей!

Любит крепкие коктейли
И шикарные отели.
Он - как денежный мешок!
Прекратите ваш смешок.

К власти он всегда лояльный,
Если крепок флюс паяльный!
Он поэт, певец, танцор,
И фанат любых канцон!

Короля наряд примерил,
Глубину любви промерил!
Он красавец и джигит,
И под ним земля дрожит!

Он Нарцисс самовлюблённый,
Модный весь и обновлённый!
Он для девушек прикорм,
Без наркотиков и норм!