в залог

Алина Дудко
Ну давай ты сердце отдашь мне свое в залог,
Потому что боюсь потерять тебя, видит Бог!
Потому что без сердца, знаю, не смогут тебя украсть,
Оттого, что в серце вся жизнь и страсть.
Просто как бы не верилось, не надеялось, не унять
Мне тревоги, что смогут тебя отнять.
А без сердца - сможешь ли далеко уйти?
Знай, запутают и утомят тебя пути,
Заведут неведомо и куда, и зачем ,
Будет мучать чуждостю запахов и речей.
Только ты все равно сумеешь вернуться, не рвется нить,
Твое сердце ведь будет со мной и я буду его хранить!