Это вам, мужчина, дура-дурой

Михаил Кимбер
Ты что?... приснилось что?... лежи,.. придумай..
Давай,…. я кофе заварю, нам, на обед…
Побудь в звонке,… чуть ненормальной,… дурой…
Я разогрею старый винегрет…
Спроси за что,… стихи читаю умной Тане…
Она,…. меня,…. до ниточки простит…
Вся эта жизнь,….. на порванном экране…
Музыка есть,…… никто не говорит…
Ругать и помнить,…. разница большая…
Уснувшая сестричка,…. он не доживёт…
Ты забери меня,… с залёженного Рая…
Обход тут скоро,…. только врач всё врёт.

2013.01.30