Вы обязательно куда-нибудь пойдёте!

Марина Обрайен
Вы обязательно куда-нибудь пойдёте!
...так трудно удержаться ,не рыдать!
Вы будете никчемный и лучистый...
И почести, и поцелуи в губы  принимать !

Возможно ли быть столь ленивым!
Звонок ,два слова,написать письмо?
Не приглашения...что так тоскливо?
Вы даже для меня не сделали лицо...

Улыбка томный взгляд для камер!
Все шутки знаю в общем на перёд.
Я предана ,но держат ваше знамя...
Другие женщины из низших ,из чистот.

Нет я не буду укорять напрасно,
Ведь это роль смирившейся жены.
Я знаю слишком много,то опасно,
Поэтому звонки и не слышны?

Я вылечусь от ревности ,укоров...
Одно  лекарство -надо петь.
И никаких никчемных уговоров!
Лелеет  самость -неземную спесь!