Счастье

Михаил Урсой
Как сладко нежен поцелуй
как сочной ягоды приятен вкус
и спелой мякоти кокоса
клубники необыкновенный вкус

Как яблочным хрустя укусом
наполнив рот соком арбуза
все ощутив на языке
нырнуть и оказаться в мокрой глубине

Проснувшись рано на рассвете
дыша прохладой утренней росы
осознавать себя в себе
не дав секунды зря прожить
ты остановишь вдруг дыханье
и закричишь - Я ЖИВ !