Он приходит...

Николаева Наталья Олеговна
Он приходит такой весь –
Боже, куда бежать!?
(Ну с чего он решил, что его тут годами ждали?)
С более чем прозрачным намеком -  в кровать,
Страшно озвучить, что глаза его обещают:
Рай на 15 дней… максимум возможен,
Если решил в этот раз превзойти себя…
Ты уже знаешь, кто кого уничтожит...?
Ты его или все-таки он тебя…?