Как хорошо вдвоем молчать

Сэр Чинг Ку
Как хорошо вдвоем молчать.
Ведь это просто единенье,
Когда нет споров, разночтенья.
Ушли уже давно сомненья.
И важно - быть,
        не важно - мненья.

Как хорошо вдвоем молчать