***

Азраиль
А знаешь, я тебя прощаю,
Хоть ты об этом не просил.
Тебе любовь лишь возвращаю,
Хоть её пламя ты гасил.

Не нужно криков, оскорблений…
Это слова – они мертвы.
И обойдемся без сомнений –
Мы выдержим удар судьбы.

Я оставляю слёзы в прошлом,
Пускай уходят вникуда.
Жаль… оставалось ведь немножко.
Прощай… теперь уж навсегда.