***

Ана Вселенная
Я поставил на плюс.  Я поставил на жирную точку.
Завязал в небесах свою колдовскую петлю.
Осознание свет. Осознание враг одиночества.
Я спокоен, свободен, я счастлив и благодарю.

Как за ночью рассвет, как за месяцем год поспевает,
Так за Жизнью и Смерть – две перчатки на разных руках.
Совпадений здесь нет и иллюзия плавится, тает.
Выбираю принять  всё, что скрыто в отважных зрачках.

Однобокая тень, одноглазая гордость сияет
Однорукая дань, одноногая слабость пути
Кто же этот смельчак, что тебе совмещать запрещает?
Кто тот страж что тебе так мешает по глади идти?