Живые-Мёртвые... цикл размышлизмы

Зулечка Сафина Глава
Когда в семье умирает Любовь, но продолжается "семейная жизнь" в полном равнодушии друг к другу, то это уже не жизнь, а сосуществование двух "Живых тел с Мёртвыми душами" ( размышлизм)
******************************

     ЖИВЫЕ -МЁРТВЫЕ

Два "мёртвых тела" сексом занимались...
Был просто секс - без примеси ЛЮБВИ
Без слов, без поцелуев прижимались
Без ласки, без Веления Души...

Она лежала куклою тряпичной
Он, по привычке, грудь её тискАл
Она стонала тоже по привычке...–
Ведь Он в Ней наслажденья не искал

Бездушный секс... – Судьбы-злодейки шутка
В глазах к друг другу безразличный взгляд...
Живые-Мёртвые... К жене, как к проститутке...
Тем тоже СЛОВ ЛЮБВИ не говорят...

         (сентябрь 2009г)