Над полями

Владимир Лосев-2
Над полями,
над деревней,
над погостом
Воет ветер,
ветер первых дней творенья.
Стал я,смертный,против ветра полным ростом
В изначальном,дорассудочном бореньи.

Что одежда?
Ты мне душу выдуй,душу!
Унеси её,пускай на землю глянет.
Чтоб уже не возвращаться к норам душным,
А остаться над погостом,над полями.