Радует нас снег

Людмила Румянцева 28
***
Раздаётся звонкий, серебристый смех,
Возвращенье в детство, - радует нас снег.
Зимушка – Красавица дарит счастье всем,
И никто, чтоб хмуриться,  даже не посмел.

Белыми уборами одарила всех:
Волка и лисицу, чтоб блестел их мех,
Схоронила зайку, в шубке снежно-белой,
А медведю снится, что он очень смелый.

Ели нарядила,  клён – посеребрила,
А берёзок  кисточки инеем укрыла.
Раздаётся звонкий, серебристый смех.
Возвращенье в детство – радует нас снег.

30.01.2013

****