Безумное...

Вес На
Бесшабашность прошла. Значит, время собраться на шабаш.  Статус ведьмы в летах никому до сих пор не претил.  Ну, укусишь кого, ну, кого ненароком ограбишь – на такие делишки не надо особенных сил.
 Или шайку собрать из таких же, без веры и страха, чтоб на Лысой горе заседанье чертовок открыть. Ну, кого защекочешь, ну, судей отправишь на плаху – надо ж как-то и нам поумерить нечистую прыть.
 Или небо поджечь… На такое и люди способны.  Нам-то что? Пара слов – и знамена горят – хоть бы хны. Кто же там, на горе, как на выжженной площади лобной, ладит крест золотой с атрибутикой нашей страны?...
 Беспросветность прошла? Значит, время на свет показаться, выползать из пещер, из скорлупок разрушенных тел. И на крест помолившись, потребовать всех сатисфакций, и позвать за собой тех, кто в жизни пожить не успел…