Кто игрою когда-то обжёгся в любовь

Ольга Загадочная 2
Сколько рифмы сложено о любви,
На века поселилась в стихах.
И любого поэта мысли возьми
Каждый по-своему прав.
Но где же она воспетая мной,
И вами воспетая тоже?
Сколько у судьбы на коленях не стой
Себе же выйдет дороже...

Может кто-то осудит меня за неё,
Скажет прямо, что это не гоже!
Только сердце с годами в любви не стучит,
Не проносится холод по коже.
В фильмах индийских осталась  она,
Да и эти уже не цепляют.
Кто игрою когда-то обжёгся в любовь,
Те сегодня меня понимают...