плевать..

Анастасия 18
Мне плевать что думают другие,
мне практически плевать думает семья ,
мне  важно что о нас думаешь лишь ты любимый ну и конечно я сама.
Мне важна гармония у нас с тобой,что помех было было как можно меньше,
что преграды и препятствия у нас пролетали, как птицы стаи и чтобы  мимо нас.
ТАк хочется чтоб в зимнюю пору нам было вместе тепло,в весну нам хотелось смеяться,
летом под луной на травке валятся,а в осеннюю пору ходить вдвоем по шуршащей золотой листве.
Важно не что говорят, важно что у нас происходит