Я живу вдалеке от тебя

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
    Я живу вдалеке от тебя,
    Я живу вдалеке от прошлого.
    Со мной любимые друзья,
    В моей жизни много хорошего.

    Мой дом открыт для гостей,
    Мои чаши полны вина и хлеба.
    Я полна радости и чистоты,
    Как будто тебя в моей жизни
                не было.

    Расцветают деревья,цветы и
                жизнь.
    Я спокойна и в себе уверенна.
    А что душа иногда болит,
    Я надеюсь,что это временно.
                15.06.2012г.