Кометы...

Лидия Клочкова Заруцкая
Блуждают Души во Вселенной где-то,
Оставив там мятущийся пунктир,
Ах, как они похожи на кометы!
И видно, как одна - стремится к Свету,
Другая - в свой привычный Тёмный мир...


Сгорают Души в поисках ответов,
Так не успев Блаженства миг вдохнуть...,
Чуть вспыхнув, гаснут, словно две Кометы...,
Теперь лишь через сотни лет аж где-то,
Возможно, совпадёт их Звёздный путь..!