Не знаю

Юлия Тиничева
...А ещё я люблю цветы,
Утопая нивчём говорю,
Обниму тебя в мыслях дурацкой мечты,
Хотя знаю,что я не люблю!
А потом будет всё как всегда,
И опять загориттся пожар,
Ты растопишь осколки льда,
И тебе мою гордость не жаль
И всё в пыль,и всё вдребезги,в крах,
Как будто бы в последний раз.
Лотерейный билет- у меня в руках
И я требую выигрыш прямо сейчас!
Догорит наш костёр, и развеется пепел,
Улетучится чувство, которого нет,
И друг другу глазами сверкнём мы нелепо
"Просто так!"- вот на всё мой ответ.
А зачем объяснять мне мгновенье,за которое я не плачу
Я прощаюсь с тобой, ксожаленью,
Но прощаться с тобой не хочу!
Может быть будем ждать мы друг друга
Сквозь поверхность дневной темноты
И когда-нибудь дам тебе руку
Прошептав:" Я люблю цветы!"