***

Сергей Аббакумов
люблю тебя,
Ты так не часто это слышишь от меня,
За что прошу прощенья у тебя,
И нет, не разлюблю тебя я никогда.

И вновь прошу прощенья у тебя,
Что не разглядел в тебе прекрасного цветка,
Который так любил меня,
С которым жизнь прекрасна и светла.

Прости, прости,
Быть может есть один лишь шанс,
Вернуть любовь в прекрасный час,
Что был утопией для нас.

Тебе я сердце подарю,
Оно твое и только лишь твое,
Прошу заполни расставания пустоту,
Ведь я тебя люблю...

P.S. "Посвящается В..."

(Аббакумов С.С.)