Непогода... непогода...

Лидия Клочкова Заруцкая
Климат стал не тот, что прежде...
Что ж..., Природа "горяча":
то теплом одарит нежным
щедро...с барского плеча,

то, играя в непогоду,
вьюгой вспенится сплошной...
неуёмный дух Свободы
Правит Солнцем и Луной!

Сей дуэт – «сестрёнка с братцем»,
Делят власть из века в век,
Может, всё ж договорятся…,
А пока  - то дождь, то снег…!