Сатья Саи говорит - Тайник твоего сердца

Людмила Румянцева 28
***
Живи с Господом в сердце и относись ко всем, как к равным.
Стремись одолеть четыре основных препятствия к этому:
плотские желания. гнев, привязанности и алчность.

Ты жаждешь новостей со всех концов света.
Однако проявляешь абсолютное равнодушие по поводу того,
какие сведения хранятся в тайнике твоего сердца.

Твоё сознание расширится до беспредельности,
если ты сможешь осознать простую Истину:
во Вселенной нет ничего, кроме Единой Высшей Реальности.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***