Алтай

Антонина Тимофеева
Душа моя осталась там,
Где холод утра,где туман
Вершины гор скрывает.
Где жизнь течет не по годам,
И милой юности обман
Надеждой окрыляет.

Где люди верят в чудеса,
И так легко взмыть в небеса
Со стаей белокрылой.
Где чувства,помыслы чисты
И судеб чистые листы
У ангелов бескрылых.

Осталась там душа моя,
Но мне вернуться-лишь мечта,
Что сердце вновь тревожит.
Прощай,далекая звезда,
Прощай,увы,моя душа,
И день,который прожит.