привет

Такой Же Как Все
Решить что важно, а что нет,
Бежать, и пусть протынет след.
Где - то в гробу сказать: "привет"
Опрокинуть стакан и укутаться в плед.

Если есть ад и рай - они на земле.
Выбирай, играй, ни тебе, ни мне.
Добрый - терпи. Злодей - получай!
Нейтрал не спи, трофеи хватай.

Сотни раз играя со смертью, сломался
Услышав однажды:"умри".
Нет, я не спился, не алкаш, не верьте...
Просто нужно чтоб что то горело внутри...

Я даже не ждал, что одним зимним утром
Забудут, что кофе без сахара пью.
Меняется время, предчувствия, вкусы,
Даже пульс изменился,
Подходит к нулю...

Мыслями нос по ветру,
"Я могу", да кулаком в доказательство  в грудь.
На деле - зачем я вообще пишу все это?
Пойду лучше попытаюсь уснуть...