Ни японцы и ни корейцы

Семён Игнатов
Невыносимая аморальность,
Кушать кошечек и собак,
Не обошли и эту крайность,
Свора бешеных зевак.

Ни домашние, ни питомцы,
А экзотика и пир,
Ни японцы и ни корейцы,
Но подай им на гарнир.

Что же вы с умом наделали,
Где полярность здесь вашу мать?!
Чтоб любимцами обедали,
Как же нужно голодать?!

31-Января-2013