Читая Ошо

Радужный Дракоша
Это - тонкая грань между светом и Светом
Это - узкое лезвие
не-бытия
управляя собой - управляешь Планетой
своего персонального, чистого "Я"...
Это просто Любовь, или смесь и горчинка,
разнотравия мыслей в приправе Судьбы,
это только зародыш души, лишь личинка
светозарного Бога в  процессе Игры…