Человек

Кулиненко Константин
Человек рождается гением
и делает это безукоризненно фальшиво,
Когда я читаю Есенина, а вспоминаю
фильм про Есенина.
Если что-то здесь еще и важно,
так это мухи, летящие на дерьмо.
Мухи со временем превращаются в деньги,
но все равно летят на дерьмо.

По не случайным обстоятельствам,
каждый становиться частью звена.
Звенья создают цепи
ветвей паутины вселенной и тебя.
Когда-то я шел по траве,
приминая ее к земле,
Но все меняется к лучшему,
теперь я топчу асфальт в дорожной петле.

Хорошие парни всегда остаются честными
и ни шагу назад.
Честность - это путь к бессмертию,
только, правда, у всех своя.
И если что-то здесь еще и важно,
так это мухи, летящие на дерьмо.
Мухи со временем превращаются в деньги,
но все равно летят на дерьмо.