Туман над гордом, или

Радужный Дракоша
ТАНЦЫ В ТУМАНЕ
Шаг за шагом – город танцует вальс
Странный танец, очень похож на сон,
Город-скрипка перемещает нас
По туману, вечеру в унисон…
Стелет вечер писем молчащих вязь,
Стелет шлейфом свет уходящих звезд.
Шаг за шагом – город танцует в нас,
Оставляя в прошлом снежинки слез..

Эта тайна – как её разгадать?
Проникаю тенью сквозь свет окна, -
За туманом бродит пространство вспять,
И танцует ночь, как всегда, - одна…
19.01.13