Осень и дождь

Кулиненко Константин
Осень и дождь,
В этом городе ночь
Засветила стены домов изнутри.

Время стучит как пульс,
Но я не тороплюсь.
Два вертолета летят на охоту.

Неужели всего лишь миг
И жизнь похожа не крик,
Улетающего вдаль самолета.

Но где этот, сука, курс,
И должен же быть кто-нибудь,
Кроме спятившего пилота.

Глаза его - горят,
Руки – связка гранат,
Мастер повседневного дела.

И ты будешь как он,
Сам в себя влюблен,
Полу человек или полу-шлюха.