Ваше Величество

Утешитель
  Ни о чем я тебя не прошу.
  Принимаю с поклонами истину.
  Зная большее,вновь промолчу.
  Моя женщина,Ваше Величество.
  Все невзгоды вдвоем,пополам.
  Словно каяться,вместе причислены.
  Верим людям и верим словам.
  Иногда не понятным, бессмысленным.
  Принимая удар,не ропща.
  За Любовь,в бой, сражение,неистовей.
  Под накидкой, прощения плаща.
  Так становятся,душами близкими.
  Может так расцветает Любовь?
  И годам,мы теряем количество?
  Понимаем,глазами,без слов.
  МОЯ ЖЕНЩИНА!ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!