Бывает, кажется...

Валентин Мордовин
Бывает, кажется, когда несовпадения,
Что счастья миг уходит вспять
И мысли о ненадёжности желания
Не можешь ты в себе унять.

Но сердце кротко, дум таких не знает
И колокольчиком звенит на фоне бед,
о том, что прошлое признание
не занесут снега по истечению лет.

И разрывая цепь бессмысленной и колкой боли
Сквозь слёзы радости поёшь
О том, что нет в природе тёмной воли
И нить любви несовпадением не порвёшь.

Закрыты прошлого страницы...
В ладонях держишь целый мир...
А всё,что между нами ныне -
Награда за любовь тебе и мне.